Tuesday 12 July 2011

Luncheon Chicken Casserole

Resep dan cara memasak Luncheon Chicken Casserole serta bahan dan bumbu yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 1 1/2 cangkir ayam, rebus dan potong sebesar satu suapan
  • 1 cangkir seledri cincang
  • 1 kaleng krim sup ayam instan
  • 12 sendok makan mayonnaise
  • 1 cangkir cornflakes, remukkan
  • 1/4 cangkir almond
  • 2 sendok makan margarin cair
  • nasi secukupnya
Bumbu yang diperlukan:
  • 2 sendok makan bawang bombay cincang
Cara memasak:
  1. Campur nasi, seledri, bawang bombay, ayam, mayonnaise dan sup krim. Aduk sampai rata.
  2. Campur margarin, almond dan cornflakes. Tuangkan campuran ayam diatasnya.
  3. Panggang tanpa tutup pada suhu 160 derajat celcius selama 30-40 menit, angkat, sajikan.

No comments:

Post a Comment