Friday 10 June 2011

Chicken Almond Casserole

Resep dan cara memasak Chicken Almond Casserole serta bahan dan bumbu yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 1 cangkir dada ayam, rebus dan potong dadu
  • 1 kaleng krim sup ayam instan
  • 1 cangkir irisan almond
  • 8 sendok makan mayonnaise
  • 3 butir telur, rebus
  • 1 cangkir remah cracker
  • 2 1/2 sendok teh mentega
Bumbu yang diperlukan:
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh merica
  • 1 sendok teh air jeruk lemon
Cara memasak:
  1. Campur remah cracker dan mentega, sisihkan.
  2. Campur ayam, sup almond, mayonnaise, seledri, garam, merica, telur dan air jeruk lemon.
  3. Olesi pinggan kaserol dengan mentega dan tuang campuran bahan-bahan dengan berselang-seling dengan 3/4 cangkir campuran cracker dan mentega.
  4. Panggang pada suhu 200 derajat celcius selama 20-30 menit atau sampai penuh gelembung. Tutup dengan sisa campuran cracker dan mentega, panggang lagi sampai kecoklatan.
  5. Untuk 6 orang.

No comments:

Post a Comment