Tuesday 14 June 2011

Continental Chicken

Resep dan cara memasak Continental Chicken serta bahan yang diperlukan.

Bahan yang diperlukan:
  • 1 bungkus (70 gram) dendeng, rendam air sebentar
  • 3-4 potong dada ayam, buang tulangnya dan potong menjadi 2 bagian
  • 6-8 iris daging sapi asap
  • 1 kaleng (300 gram) krim sup ayam instan
  • 4 sendok makan susu asam dicampur dengan 4 sendok makan tepung terigu
Cara memasak:
  1. Atur dendeng di lapisan bawah pinggan yang sudah diolesi mentega.
  2. Bungkus setiap potongan ayam dengan selembar irisan daging asap dan letakkan diatas dendeng.
  3. Campur sup, susu asam dan tepung terigu. Tuang diatas ayam.
  4. Tutup pinggan dan masak dengan api kecil selama 7-9 jam (atau dengan api agak besar selama 3-4 jam).
  5. Sajikan bersama mie atau nasi.
  6. Untuk 6-8 orang.

No comments:

Post a Comment